不動産の問い合わせで名前を何度も間違えられ、最後の間違いに驚いています。夫はその不動産からは買わないと言っていますが、皆さんはどう思いますか。
マイホームの問い合わせをメールでしたら、不動産の方が最初から最後まで私の名前を間違えてました。笑
例えば、東 梨華 という名前だとしたら最初は東梨さんと書いていて最後は何故か華梨さんと書いてました。笑
最初の東梨は結構繋げて間違う方いるので仕方ないかなぁとは思いつつも最後の間違え方は意味がわからず。笑
夫に話したら安い買い物でもないのに、客の名前を間違えるのは流石にありえないから絶対にそこの不動産の物件は買わないと。みなさんもやっぱるそう思いますか?
- はじめてのママ🔰

ちぃ
最初に抱いた違和感はまじで当たるので買わないと思ったならそうした方がいいと思います😅
うちも注文で建てましたが、初対面で担当になった人が私的にちょっと苦手でうーん…と思ってましたが、そのあともほんと仕事できないし、アフターの対応も微妙です😂
家の性能重視だったのでメーカー自体は好きだし完成した家は好きなのですが、家づくりの思い出として思い出すとほんと微妙なことばかりです😇笑
コメント