コメント

ママリ
レンチンで作る蒸し野菜です😂

ママリ
最近ハマっているのが一人鍋です😆
一人用鍋に適当に野菜と肉入れて、プチッと鍋とかの一人用鍋だし入れてグツグツ煮るだけです🍲

はじめてのママリ🔰
鍋か、いろんなおにぎり作って冷凍してます☺️
おにぎり+お味噌汁が多いです!
ママリ
レンチンで作る蒸し野菜です😂
ママリ
最近ハマっているのが一人鍋です😆
一人用鍋に適当に野菜と肉入れて、プチッと鍋とかの一人用鍋だし入れてグツグツ煮るだけです🍲
はじめてのママリ🔰
鍋か、いろんなおにぎり作って冷凍してます☺️
おにぎり+お味噌汁が多いです!
「ラーメン」に関する質問
心が狭いですが、旦那が1人で気ままに外食や買い物行くのが許せないというか…ズルいと思ってしまいます。 今日は娘が風邪気味で幼稚園を休み、私も看病したりずっと家にいました。 旦那は仕事が午前中で終わり、文房具…
悪阻の時、カップラーメンが無償に食べたくなった方、ぶっちゃけ週に何回食べてましたか?🥺今10週でピーク中のピークで、でも緑のたぬきの蕎麦を食べるとなんか落ち着く気がして少し😭でも食べ過ぎはダメですよね😭
これって私がいけないですか? 旦那がラーメン食べたいというのでニンニクを刻んだりしながら娘の好きな餃子とお好み焼き、下の子はまだ小さいので納豆巻きや、餃子の塩分を抜いて水餃子、お好み焼きをつくりました。 急…
家事・料理人気の質問ランキング
みぽりん
何かけて食べるの好きですか?
元々野菜が苦手ででも、最近蒸し野菜気になっててゴマドレかポン酢しか食べたことなくて笑
ママリ
基本ゴマだれですが、マヨネーズにオイスター入れたり、マヨネーズに味噌入れたりも美味しいです✨