コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り後もスワドル着せてました👍8ヶ月の今もスワドル着せてます🤣🤣笑
うちの子は寝返りしたら首を上げて起きてました😅💦
ただたまに顔が布団に埋まってる時もあったのでその時はゾッとしました😱😱

はじめてのママリ🔰
ウチの子は4ヶ月半で寝返りしましたがその後もスワドル着させてました!
寝返りしたからすぐスワドル卒業しなきゃと思って腕出したのですが、寝返りと共に睡眠退行が始まり全然寝てくれなくなりました😭😭😭
そこから仕方無くまたスワドルを使い始め、、、。
6ヶ月半の頃に寝ながら寝返りする様になってしまい、寝不足覚悟で慌てて腕外しましたが、すんなり寝てくれてそのまま卒業しました😳
-
みこ🧸🩷
わたしも腕出せるタイプのものを使っているので、腕出そうか迷ってたのですがやっぱり初めは起きてきそうですよね🥲
そろそろ睡眠退行も始まりそうなのでお話お聞きする限り睡眠不足がまた始まりそうでドキドキです😱
スワドルすんなり卒業できるの憧れすぎで凄いです🥹
とても参考になりました!ありがとうございます☺️- 1月29日

はじめてのママリ
友人の子が寝返り後もスワドル使ってて窒息しかけた話を聞いたので私は怖くて寝返り後は使えません😭😭
同室で寝ていた上の子が異変に気がついて知らせてくれたお陰で助かったそうですが、誰も気づかなかったらと思うとゾッとします。。
-
みこ🧸🩷
えええ😱そんな恐ろしいお話が😭
クイーンサイズのベッドに川の字で寝てて主人もわたしも少しの物音で起きるので大丈夫かなとは思っていたのですが、やはりお話を聞くと怖くなりますね…
1リットルのペットボトルを両脇の下に設置しながら夜勤しながら様子見ることにします😊
貴重なお話ありがとうございます☺️- 1月29日
みこ🧸🩷
首上げてちゃんと起きるの凄いいい子ですね☺️💓
でも起きたらお布団にお顔が埋まってる時があったのを想像するだけでこちらもゾッとしました😱
現役で着せてらっしゃる方のお話参考になりました!
ありがとうございます😊