risadonburi
質問途中で投稿してしまいました💦
編集出来ないのでしょうか…?初めてで分かりません( ; ; )

ゆめはな
ルナルナはたまにずれます。
基礎体温と排卵検査薬を信じた方が良いと思います(*^^*)
-
risadonburi
そうなんですね😊ありがとうございます。
質問途中にもかかわらず、コメント📝下さりありがとうございます😊- 5月12日
-
risadonburi
後、1つ伺ってよろしいでしょうか?
今のグラフだと高温期は何日目くらいでしょうか?ちなみに、生理予定日30日周期の為、22日です。- 5月12日

公子
高温期二日目だと思います❗
タイミングはとれましたか(*^-^*)?
-
risadonburi
タイミングは、7.8.10に取りました。凄く身体が熱くて、眠いし、口乾くし💦先月、化学流産しての今月ですが、身体が先月みたいな感じなので丁寧に様子見です。ありがとうございます😊
- 5月12日

ゆめはな
7日目かなぁ??
高温期の定義は排卵翌日から数えるみたいなので、5日に排卵してれば7日目。
でも最低体温日が排卵日とは限らず、体温が徐々に上がって行くときに排卵する人もいるので…もしかしたら4日目とかかもしれません。
排卵検査薬はお使いになってないのでしょうか?
-
risadonburi
今回、検査薬は使用せず💦
排卵痛が確かに5.6.7日あり、かなり左側がチクチク。ただ、確かに検査薬利用してないのと曖昧だから
何ともなんですが、、様子見ながら1日を過ごしてみます。妊活は、本当最近の為、皆さんの意見や体験を参考にさせていただきます- 5月12日
-
ゆめはな
そうなんですね💦
排卵7日以降だといいですね!
ちなみに精子は射精後6時間は受精能力がないので、排卵日の2〜3日前から一日置きにタイミング取るのがベストみたいです☆- 5月12日
-
risadonburi
ありがとうございます😊
- 5月12日
-
risadonburi
途中で、返信してしまいました💦ママリにまだ慣れないです💦
タイミングの方法もありがとうございます😊また、体の様子みながら、ストイックにならずに楽しみがら今の高温期を過ごしてみます。また、分からないことありましたら、質問したりしてみます。♡質問して良かったです♡- 5月12日
-
ゆめはな
授かってるといいですね♡
私は高温期は毎朝ドキドキであまり眠れませんでしたがw- 5月12日
-
risadonburi
確かにwドキドキしますよね💓先月の高温期時の妊娠検査薬のフライングが懐かしいですw(5日目辺りからフライング4回しましたw)良い体験です。
ゆめはなさんも元気な赤ちゃん👶産んでくださいね♡- 5月12日
-
ゆめはな
5日目はさすがに出ないでしょう(笑)
今回私は9日目からフライングしましたw9日目ですら幻ラインでしたw10日目からは確信に変わりました✨- 5月12日
コメント