mama☺︎
お子さんが3人目だとほとんど揃っているでしょうし悩みますね〜^^;
やっぱり消耗品のオムツやお尻ふきなどはどうですか?
それか 現金か商品券もアリだと思います(^^)
退会ユーザー
うちは女女男ですが…
服とか靴とかも嬉しいと思います!!
3人目だとお下がりばかりになっちゃいますし…
ポンチャラリン
うちが正に、男、女、男です‼️
お下がりばかりになりそうなので、お洋服いただいて嬉しかったです‼️
mama☺︎
お子さんが3人目だとほとんど揃っているでしょうし悩みますね〜^^;
やっぱり消耗品のオムツやお尻ふきなどはどうですか?
それか 現金か商品券もアリだと思います(^^)
退会ユーザー
うちは女女男ですが…
服とか靴とかも嬉しいと思います!!
3人目だとお下がりばかりになっちゃいますし…
ポンチャラリン
うちが正に、男、女、男です‼️
お下がりばかりになりそうなので、お洋服いただいて嬉しかったです‼️
「友達」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がお友達の髪や服を引っ張ってしまうことに悩んでます💦 自宅保育なのですがママ友の子と遊んだり、子供が集まるようなところにいくと、特に何もされていないのに相手の髪を引っ張ったりします💦攻撃目的ではな…
保育園でお友達を噛んでしまった〜 何回もあったよー😭って経験ある方。。 何歳で始まって何歳頃にはおちつきましたか。。 2歳が今それになってて困ってます。。 発語が遅いので行動で示すかんじで嫌なことがあったら噛…
夫が子連れで友達親子とランチに行く約束をしました。 そこからその友達がどんどん他の人を誘い、 女性の友達親子と大人の男女2:2で行く様です。 全員子連れです。 夫が自分から教えてくれて、私もいく?と誘ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント