コメント
すみっこ
産婦人科から、ミニアルバムもらったのでそこに入れていました。
はじめてのママリ🔰
私も何かの付録とかに付いていたエコーアルバムみたいなのに入れて保存してました!
けど、時間が経つと消えてしまうと聞いたので、コンビニのコピー機でスキャンして携帯電話に取り込んで、取り込んだやつをみてねのましかくプリントでプリントしてアルバムにしてました!
ちょっと面倒くさくて、第二子の今回はまだ手をつけてないです💦笑
-
まる
やはりみなさんアルバムに入れているのですね💡
時間が経つと消えてしまうと言うのは私も聞いたことがあったので💦なるほど、そんなやり方があるのですね😳- 1月28日
きむち
1人目のときはひよこクラブの付録でアルバムが付いていたのでそれに保管してますが2人目以降はスマホで写真撮って整理できずに引き出しにそのまま置いてます🥹
-
まる
なるほど!何かの付録を使ってる方も多いんですね💡スマホで写真私もとっておこう📷✨
- 1月28日
まる
なんと!ミニアルバムをもらったのですか!?産婦人科にもいろいろあるのですね!
すみっこ
そうみたいですね。ほんとにエコー写真がぴったり収まるくらいのサイズです!
まる
それはいいですね✨細かく聞いて申し訳ないのですが、それはフィルムを剥がしてペタッと貼るタイプのアルバムですか??それともファイルみたいに1枚ずつポケットになってるところに入れるタイプですか??
すみっこ
ファイルみたいにポケットに入れるタイプです。時々、エコー写真が大きいことがあるので、ハサミで切ったりもします。
まる
そうなのですね✂️
なるほど!普通の写真みたいにアルバムにとじるのいいですね📷✨
すみっこ
そうなんです。入れ替えラクなので便利です。
まる
教えていただきありがとうございます😊