コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、YouTubeは0ですがテレビは常についてます💦なので、制限なしです💦
幼稚園から帰ってきたらおやつタイムでテレビ1時間→紙ワークかタブレットワーク30分→お風呂30分くらい→テレビ観ながら夕飯→就寝って流れで過ごしてます。トータルだと1日4~5時間くらい観てます😰観ながら遊んだり食べたりしてますが💦
YouTubeがタブレットだとしたら、我が家は1日0~30分かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、YouTubeは0ですがテレビは常についてます💦なので、制限なしです💦
幼稚園から帰ってきたらおやつタイムでテレビ1時間→紙ワークかタブレットワーク30分→お風呂30分くらい→テレビ観ながら夕飯→就寝って流れで過ごしてます。トータルだと1日4~5時間くらい観てます😰観ながら遊んだり食べたりしてますが💦
YouTubeがタブレットだとしたら、我が家は1日0~30分かなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園用の子供のリュックについて。 1歳ですが、幼稚園のプレに春から通います。 子供用のリュックを用意しようと思うのですが、みなさんリュックは何リットルのものを使ってますか? 基本は一度購入したらそれを未就学…
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
因みに紙ワーク・タブレットワークとはなんでしょうか😳??
お風呂はママさんが入れてますか?
ご飯作るタイミングありますか??
はじめてのママリ🔰
うちは、市販のワークやこどもちゃれんじやってます!
お風呂は私が入れてます。ご飯は幼稚園に行ってる間に作っちゃってます!
うちの子もひとり遊び全然しない子なので、やっぱり居ると作れないですよねー😭なので、レンチンかコンロで温めるだけの状態にしてます💦
はじめてのママリ
こどもちゃれんじのことですね!
因みにワーク中は隣について見てる感じですか??
やっぱり園に行ってる間に作っちゃうのが1番時短ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
隣について問題文を読んであげたり、工作の手伝いをしてあげたり、声掛けして盛り上げたり…してます😊
子供としては、ママにたくさん褒められて、ママと一緒に取り組めて満足度は高いようで、ニコニコで喜んでやってます💗たぶん勉強してるという認識はなく、ママと一緒に遊んでる認識なのかなと思ってます😂笑