※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産祝いで嬉しかったものは何でしょうか?結婚祝いも兼ねて贈りたいのですが、ママ向けのアイテムが知りたいです。

出産祝い何が嬉しかったですか!?
私が離婚調停やら引っ越し、諸々の手続きでバタバタ結婚のお祝いがまだ出来ておりません😨
なので結婚祝いも兼ねて何か贈りたいのですが…
旦那さんがお金もちっぽくてベビーのものはきっとほぼ良いもの揃っていそうなので、ママが嬉しい系がいいかなぁと考えていますが、自分の産後の記憶がほぼなく😅
もらって嬉しかったお祝い教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子が嬉しかったです😊1日1個食べようって頑張れました💪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!甘いものやちょっと食べれるものがあると産後ってありがたいですよね!💞

• 2月5日
まきぷぅー

私にだと、スープストックのスープセットが嬉しかったですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!良いかもです!!友人、里帰りせず旦那さんと育てたいと言ってるけどかなり多忙な人らしいので、お家で赤ちゃんと二人きりの時、美味しいスープがあると栄養取れるしホッコリしますもんね😍

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

子どもとお揃いのガウンとか嬉しかったです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!可愛い💖🥰

• 2月5日
3姉妹ママ

産後で、つい数日前にスタバのお菓子セットもらいました✨
クッキーとかブラウニー、キャラメルポップコーンのセットで凄く嬉しかったです✨

あと産休に入った時に職場から入浴剤とか、アイマスク、タオルのセットをもらい嬉しかったです✨
うちは上の子もいるので、入浴剤は子ども達と選んで毎日気分変えて入りました✨アイマスクも産後の寝不足に私は良かったです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなセットがあるんですね!!素敵ー🥰アイマスク!たしかに私も欲しかったのを思い出しました🥹✨色んなお祝いがあるんですね〜😍参考になります!!

• 2月5日