子育て・グッズ 3歳前後のお子さんで水、お茶類を嫌がって全く飲まないよ〜💦幼児用飲料… 3歳前後のお子さんで 水、お茶類を嫌がって全く飲まないよ〜💦 幼児用飲料やジュースを薄めて飲ませてるって方いますか? またその場合、水筒はどうしていますか? 夏場は保冷の効いたステンレスボトルがいいかと思いますが、ステンレスボトルにジュース類を入れるのは抵抗があります💦 最終更新:1月28日 お気に入り 3歳 お茶 ジュース 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男が3歳頃水、お茶拒否でジュース飲んでました😭 もう諦めてステンレスボトルに入れてました😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 そういう時期はあるあるなんですかね🥺🥺 息子が今ずっとそれです😭 良かったらどこのステンレスボトル使用していたか教えてもらえると嬉しいです🥹🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時期はあるあるなんですかね🥺🥺
息子が今ずっとそれです😭
良かったらどこのステンレスボトル使用していたか教えてもらえると嬉しいです🥹🥹