子育て・グッズ 5歳0ヶ月文章構成が苦手です。何か文章で説明してきても ん? ってこと… 5歳0ヶ月 文章構成が苦手です。 何か文章で説明してきても ん? ってことも 多々あり こちらが正しい言い方に直している感じです。 ひらがなは読み書きできます。 文章だけが気になります💦 調べたら発達の軽度遅れらしく、 どうやったら改善されるでしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 ひらがな 5歳 発達 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 診断されたということですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 されてないです。 ただ文章が下手なことを調べると軽度発達遅延とでました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べたということです! 1月28日 はじめてのママリ 過去の質問にすみません💦 来月5歳の娘が同じ感じです。 その後どうですか?? 8月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
されてないです。
ただ文章が下手なことを調べると軽度発達遅延とでました💦
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたということです!