お出かけ チケットがない状態でも、横浜アンパンマンパンミュージアムでパンを購… チケットがない状態でも、横浜アンパンマンパンミュージアムでパンを購入しミュージアム内のフードコード?へ入り食べることはできるのでしょうか? 横浜アンパンマンパンミュージアムの到着時間が平日の11時~12時頃となりそうで、先にご飯を食べ終えたいなと考えています。 その後アンパンマンパンミュージアムに入り遊ぼうかなと。 最終更新:2025年1月28日 お気に入り ご飯 アンパンマンパン ねこママ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一階はチケットなくても入れますよ〜😚パン屋さん並びますが買えます。フードコートも並ぶので11時半前には席取りしたほうが良いですよ😌 1月28日 はじめてのママリ🔰 私が行った時はチケット無しでパン買いましたよ! 1月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント