🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
揚げたもの詰めてます!笑

boys mama⸜❤︎⸝
揚げてたらかたくなっちゃうかもです😭
大変だけど朝揚げるかなと思います🥺

はじめてのママリ🔰
揚げたものを毎回詰めていますが
特に子供から固かったとか言われた事ないです!

はじめてのママリ🔰
どっちもやったことあります!
余裕があるなら揚げたてのが美味しいですよね☺️

ままり
うちも毎回夜揚げたものを入れてます!硬いの嫌いな子ですが、一度も硬くて食べられなかったと言われたことないです✨
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
揚げたもの詰めてます!笑
boys mama⸜❤︎⸝
揚げてたらかたくなっちゃうかもです😭
大変だけど朝揚げるかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
揚げたものを毎回詰めていますが
特に子供から固かったとか言われた事ないです!
はじめてのママリ🔰
どっちもやったことあります!
余裕があるなら揚げたてのが美味しいですよね☺️
ままり
うちも毎回夜揚げたものを入れてます!硬いの嫌いな子ですが、一度も硬くて食べられなかったと言われたことないです✨
「幼稚園」に関する質問
ご経験のある方々にお伺いしたいのですが.. 2歳男の子を子育て中です。 専業主婦のため、幼稚園入園まで 自宅保育で過ごしております。 毎日、息子の成長を見守られることは 本当に嬉しいのですが、やはり、時々、 ひと…
小1の女の子です。発達障がいでしょうか?育て方でしょうか?長文。 困っている事や気になる事は、 聞き分けがない、不満が多い、自分の主張が強い、頭がかなりまわりそれが原因で親がキレてしまう事です。 先ほど寝る…
人見知りが酷かったお子様がいる方。 もうすぐ3歳、人見知りで知らない人とはなせません。 いつも下向いてます。 もうすぐ(10月1日から)幼稚園の面談があります。多分お話できないので落ちるかもしれません。 人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント