コメント
はじめてのママリ🔰
膣錠?坐薬みたいなやつではなく、平たい紐?リボン状のみたいなやつです。
1人目は1センチから入れて2時間くらいで陣痛につながり6時間くらいで産まれました。2人目は2センチくらいから入れたけど陣痛に繋がらず促進剤入れて陣痛起こして2時間でした。プロウペス入れてから6時間くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
膣錠?坐薬みたいなやつではなく、平たい紐?リボン状のみたいなやつです。
1人目は1センチから入れて2時間くらいで陣痛につながり6時間くらいで産まれました。2人目は2センチくらいから入れたけど陣痛に繋がらず促進剤入れて陣痛起こして2時間でした。プロウペス入れてから6時間くらいですかね🤔
「妊娠37週目」に関する質問
37週入って健診で子宮口確認の内診あったんですが、これって毎週するんですか?😭 痛すぎるし出血もしたから怖いです😢 内診グリグリとはまた違うんでしょうか…( ˊ• ·̭ •̥ )
妊娠37週です。 昨夜胎動がとっても少なく不安でした… 寝転んでもあれ…動かない…とかなり心配で、今日受診する予定でしたが、今日の午前中はいつも通りの胎動に戻りました🥺 いつも通りに戻れば、そのまま様子をみて良い…
総合病院で妊婦健診を受けています。 今日37wの健診でしたが、腹部エコーのみで子宮口確認やNSTはなし。 38wは病院都合?で妊婦健診スキップ、39wは助産師外来(腹部エコー、話を聞くのみ?)で医師の診察はなし、40wでやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬ではないんですね😳病院からもらった資料に膣錠と書いてあったので勘違いしてました!
体験談ありがとうございます😊
入れたその日にご出産されたのですね🙆♀️
入院してその日に使って翌日産む感じと言われましたが、割とその日に産まれたりするんですね🥺
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません💦薬なんです。形が坐薬みたいなロケット型みたいなやつじゃなくて、リボン状のシートみたいなやつに薬が染み込んだやつってイメージなんです。
うちは前日入院(その日は検査のみ)、翌日朝イチでプロウペス挿入って感じでした。3人目だと早めに効きそうですけどね☺️