子育て・グッズ 出先での離乳食について!最近、お昼に食パンでフレンチトーストを作って… 出先での離乳食について! 最近、お昼に食パンでフレンチトーストを作って食べさせています。明日のお昼に外出するのですが、出発する前にフレンチトーストを作って冷めてからタッパーに入れていって、1時間〜1時間半後に食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 離乳食 夫 外出 パン りむ(2歳7ヶ月) コメント ゆうり*ディズニー好き* 冬だし大丈夫だと思います! 私なら保冷バックに保冷剤と一緒に入れて持って行きます。 1月28日 りむ ありがとうございます!🥹🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りむ
ありがとうございます!🥹🥹