コメント
まま
失業保険もらいながら職業訓練に通いゼロからパソコンを教わり、現在事務職員として働いてます🙋♀️
事務職だとWordよりExcelの方が使うと思います💦
私は資格は取っていません🙋♀️
まま
失業保険もらいながら職業訓練に通いゼロからパソコンを教わり、現在事務職員として働いてます🙋♀️
事務職だとWordよりExcelの方が使うと思います💦
私は資格は取っていません🙋♀️
「求人」に関する質問
シングルで子供2人、上の子の幼稚園は9時からです。 9時~12時の仕事を見つけて家からすぐの場所。 幼稚園も家からすぐで職場は通り道です。 ですが9時からだと朝の送りと下の子は母に任せることになります。 週3なので負…
皆さんなら転職しますか? それとももう少し続けますか? 10人程度の小さな会社で働いています。2年目です。 ありがたいことです。今の職場はワークライフバランスがかなり良く、家庭の都合にも柔軟に対応してもらえる…
仕事の相談に乗ってください🥲 友達の旦那さんの会社を手伝っています。 週5、1日6時間で額面20万。 時給でいうと、私の地域の最低賃金+300円ほど貰っています。 6月から働き始めたのですが、最初頼まれた仕事だけだと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。