お仕事 パートで販売系の立ち仕事をしています。年取ったらしんどくなりそうな… パートで販売系の立ち仕事をしています。 年取ったらしんどくなりそうなので、受付や事務などの仕事ができるようにパソコンスキルを身につけたいと思っています。 仕事の求人でWordやExcelができる方、と ありますがWordは大丈夫ですがExcelは忘れました😂 何か資格を取った方がいいですかね? 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 パート 立ち仕事 資格 求人 はじめてのママリ🔰 コメント まま 失業保険もらいながら職業訓練に通いゼロからパソコンを教わり、現在事務職員として働いてます🙋♀️ 事務職だとWordよりExcelの方が使うと思います💦 私は資格は取っていません🙋♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1月28日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。