コメント

いお
前に働いてて、医療事務の資格持ってましたけど、普通にパソコン使えれば特に資格なくてもいけると思います🥹
比較的新しいところなら電子カルテなのでパソコン打てれば後は他の仕事同様に覚えること覚えれば問題ないです😉👌
いお
前に働いてて、医療事務の資格持ってましたけど、普通にパソコン使えれば特に資格なくてもいけると思います🥹
比較的新しいところなら電子カルテなのでパソコン打てれば後は他の仕事同様に覚えること覚えれば問題ないです😉👌
「資格」に関する質問
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
子供を預かるサービスは保育資格がない人がしていても良いのでしょうか? 家の近くにある、子供を連れて行ける整体が気になっています。 施術中は子供を隣の部屋で預かってくれるのですが、そこで子供をみてくれるスタッ…
慰めてくださいー😭😭 娘の七五三の後撮り撮影、熱で夏まで延期になりました🥲 11月生まれなので前撮りは早いかなと思い、後撮りに。 せっかくだし桜と、と思い半年前からロケフォト予約していましたが娘が高熱をだしキャン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ユーキャンなどで資格があるので、そういったものが必要なのかと思ってました🥹