はじめてのママリ🔰
月齢近い子います!
全く同じです😂
退会ユーザー
末っ子、未だにそんな感じです😂
おもちゃのリモコンとかだとダメなんですよね…「本物志向だね!」って言ってます😂
結果、わが家はファイアースティックのリモコン消えました🫣
ドア開けたら来るのは後追いもあるかなーと思います
今日も、私がご飯中いつも足元で泣いてるのに静かだなと思ったら、リビングでどこからかクレヨン出して床に落書きしてました🤣
はじめてのママリ🔰
月齢近い子います!
全く同じです😂
退会ユーザー
末っ子、未だにそんな感じです😂
おもちゃのリモコンとかだとダメなんですよね…「本物志向だね!」って言ってます😂
結果、わが家はファイアースティックのリモコン消えました🫣
ドア開けたら来るのは後追いもあるかなーと思います
今日も、私がご飯中いつも足元で泣いてるのに静かだなと思ったら、リビングでどこからかクレヨン出して床に落書きしてました🤣
「おもちゃ」に関する質問
2歳男の子のプレゼントに1万〜1万5,000円くらいでおすすめのものないですか? アンパンマングッズはいっぱいあるのでいらなくて、レゴデュプロたくさん、ジャングルジム、足蹴り、自転車もあります。トミカは車はいっぱい…
子供ができてから自分もおもちゃ?とか好きになっちゃった人いませんか?😅 時代もあると思いますが、なんかポケモンとかドラゴンボールとかスンスンとかのフィギュアを飾ったりシール買ったりガチャしたりクレーンゲーム…
3歳娘にシルバニア買ってあげたい!!でも一個買ったら課金地獄ですよね、、💦 お家🏠を買うか、ほいくえんバスや遊園地系を買うか迷います!!ばあばのお家にはシルバニアではないけどお人形たちで遊べるようなおもちゃの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント