はじめてのママリ🔰
月齢近い子います!
全く同じです😂

退会ユーザー
末っ子、未だにそんな感じです😂
おもちゃのリモコンとかだとダメなんですよね…「本物志向だね!」って言ってます😂
結果、わが家はファイアースティックのリモコン消えました🫣
ドア開けたら来るのは後追いもあるかなーと思います
今日も、私がご飯中いつも足元で泣いてるのに静かだなと思ったら、リビングでどこからかクレヨン出して床に落書きしてました🤣
はじめてのママリ🔰
月齢近い子います!
全く同じです😂
退会ユーザー
末っ子、未だにそんな感じです😂
おもちゃのリモコンとかだとダメなんですよね…「本物志向だね!」って言ってます😂
結果、わが家はファイアースティックのリモコン消えました🫣
ドア開けたら来るのは後追いもあるかなーと思います
今日も、私がご飯中いつも足元で泣いてるのに静かだなと思ったら、リビングでどこからかクレヨン出して床に落書きしてました🤣
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
赤ちゃんがおもちゃを見せ付けてくるのはどうしてあげたら良いんでしょうか? 最近たまに手に持っているおもちゃでガンガン振り回しながらも、私に向かってずいっと差し出して来てるような気がします。ただ私の顔に擦り…
子連れで結婚式に出た方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ ・万が一のことを考えて着替えは持っていかれましたか? またその着替えはドレスをもう1着用意されましたか? 普段着だけどおしゃれワンピースくらいですか💦? ・私の弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント