ママリ
あらかじめ分かっている時は靴下持参して靴履く時にさっと履き替えてます🧦
中敷のみ頻繁に洗ったり😂
はじめてのママリ🔰
その嫌さと不快感めちゃくちゃ分かりますー💦
私は消臭除菌スプレーを必ずかけてます😣
ミッフィー
わかります😅
よく靴下は玄関で脱ぐとききますが履いてた靴の中まで気にしてないのかな?と思ってました私もアルコールスプレーを吹きかけます。
ママリ
あらかじめ分かっている時は靴下持参して靴履く時にさっと履き替えてます🧦
中敷のみ頻繁に洗ったり😂
はじめてのママリ🔰
その嫌さと不快感めちゃくちゃ分かりますー💦
私は消臭除菌スプレーを必ずかけてます😣
ミッフィー
わかります😅
よく靴下は玄関で脱ぐとききますが履いてた靴の中まで気にしてないのかな?と思ってました私もアルコールスプレーを吹きかけます。
「延長保育」に関する質問
保育園お迎え前にスーパー寄ることについて 多分これほとんどの保育園でダメだとされてると思うんですけども「保育園は仕事をしている時間だけ預けられる場所だから」 ってのは分かるんですが実働で影響があるのか分かる…
遅くまで仕事、満員電車にもまれ、からの、延長保育で子供をお迎え。 帰宅後は夕ご飯を作りながら仕事の続き。 バタバタだけど家事も仕事もしてたのに、 旦那にいつまで仕事してんのと大激怒され。 こっちだって好きで残…
働く先輩ママさんに相談です。 0歳児を19時までの延長保育で預けるか、 午前メインの仕事に転職するかで迷っています。 今年秋に出産予定です。現在クリニックで看護師パートをしており、産後は平日4日14〜18時で復帰予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント