コメント
退会ユーザー
心気症ですってつたえてますか
退会ユーザー
心気症ですってつたえてますか
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
高学年男子。 小学生の子供の友達関係を子供から相談されたことありますか? 悩んでる訳ではないけど仲良い子のことで思う所があるらしいです。友達関係複雑だなぁと感じてます💦
友達にLINEブロックされました。 深夜のノリで色々暴露話してたうちの一つに許せないことがあったのかと思います。。。 その時はいろいろ話題返してくれましたが、次の日にはブロックでした😨 その子の元彼(大学時1ヶ月?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
歯医者なのでそれを言っても伝わらないと思います😭
内科とかならまだわかってもらえるんですけどね😭
はじめてのままり
そうなんですかね😓
先生も検査して何にもなければそれでいいしねって感じで言われて😓
心配性が酷すぎて😅
はじめてのままり
ほんとに理想を言えば大丈夫だけど、一応行ってきてーって感じが理想で😅
そんな事相手には関係ないのに自分勝手な自分が出ちゃってました😢
検査しないとわからないのは当たり前なのに💦
はじめてのままり
心療内科行ってたんですけど、産後にカウンセリングは1人じゃないとダメって言われて行けなかったので今は行ってないですね😓
退会ユーザー
たぶん、先生からするとままりさんが異常に気にしていることがわかると思うんです。調べて結果をださないとなっとくしてもらえないとかんじてるのでは?
退会ユーザー
精密検査をしなくても大丈夫
と言い切ってほしいんですよね、、
退会ユーザー
心気症は治療されてるのですか?