コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科勤務を少ししてましたが、牛タン単独の検査項目ってあるんですかね…?笑
牛タンであるなら牛肉にもありそうですが……🤔
医療知識はないので詳しくは分かりませんが…(笑)
はじめてのママリ🔰
耳鼻科勤務を少ししてましたが、牛タン単独の検査項目ってあるんですかね…?笑
牛タンであるなら牛肉にもありそうですが……🤔
医療知識はないので詳しくは分かりませんが…(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
40℃のウイルス性の風邪、、、名前はつかなくても40℃が続くことあるんですね😞症状は鼻水と発熱のみです。 4歳です。鼻水は続いていたものの元気でしたが、突然発熱。40℃が1日中続き眠れなさそうなので解熱剤使って下が…
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
明日、1歳児の入園式です 洗礼に怯えています。 嘔吐恐怖症... 病院で胃腸炎の子に鉢合わせただけで 2日くらいは絶食します。 やっぱりもらいますよね?😭 今流行ってるし、怖いです... B型はノロウイルスになりにくいそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
多分ないと思います笑
やから余計気になるんです、、
牛も鶏も豚も全然大丈夫で、牛タンならコンビニも焼肉も同じ症状が出るんです🤔
ただ前テレビでアレルギーじゃなくても仕組みが同じようなものだと反応が出ると見たことがあるんでその説もあるんかなあと思ったり😫
はじめてのママリ🔰
あ、スギ花粉が舞ってるときにトマトたべたらアレルギーでたり、ラテックスアレルギーの人がパイナップル食べられないとかですかね💡
耳鼻科のアレルギー検査は5000円くらいなので、やってみるのもアリかも…とも思うんですが、もし出なかったらもったいないですよね😂
あや
それです!!☝️
食べへんかったらいいだけの話なんでまあいいんですけど、私以外で牛タンあかんって人聞いた事なくて外でアレルギー聞かれて牛タンだめで〜って言うのちょっと恥ずかしくて😂