コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科勤務を少ししてましたが、牛タン単独の検査項目ってあるんですかね…?笑
牛タンであるなら牛肉にもありそうですが……🤔
医療知識はないので詳しくは分かりませんが…(笑)
はじめてのママリ🔰
耳鼻科勤務を少ししてましたが、牛タン単独の検査項目ってあるんですかね…?笑
牛タンであるなら牛肉にもありそうですが……🤔
医療知識はないので詳しくは分かりませんが…(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいますか?😣 先日、子供が風邪を引いて 処方箋をもらいに行きました お客さんは 私達しかいなかったのですが 20分くらい待たされました!! ふと疑問なのですが 薬を頂くときって なぜあんなにも…
子供の風邪が移った時どうしていますか? 病院行ってますか? 市販薬で治しますか? それとも何もせず自力で治しますか? 妊娠中に咳喘息になり、出産後も風邪をひくたびに咳が長引きます。夜が酷くて一度咳き込むとし…
産後、低容量ピルを服用したことがある方で主にPMSの症状は和らぎましたか? 元々PMSが酷くて産前は服用していましたが妊活の為に辞めて今も服用してないんですがPMS +育児や仕事のストレスを感じることが多く服用するか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
多分ないと思います笑
やから余計気になるんです、、
牛も鶏も豚も全然大丈夫で、牛タンならコンビニも焼肉も同じ症状が出るんです🤔
ただ前テレビでアレルギーじゃなくても仕組みが同じようなものだと反応が出ると見たことがあるんでその説もあるんかなあと思ったり😫
はじめてのママリ🔰
あ、スギ花粉が舞ってるときにトマトたべたらアレルギーでたり、ラテックスアレルギーの人がパイナップル食べられないとかですかね💡
耳鼻科のアレルギー検査は5000円くらいなので、やってみるのもアリかも…とも思うんですが、もし出なかったらもったいないですよね😂
あや
それです!!☝️
食べへんかったらいいだけの話なんでまあいいんですけど、私以外で牛タンあかんって人聞いた事なくて外でアレルギー聞かれて牛タンだめで〜って言うのちょっと恥ずかしくて😂