コメント
みちゃん
うちは、荷物が多い時は一旦入り口の前に荷物を置いてから車を止めて、息子は抱っこ紐に入れてから上がっています!
うちは3階階段のためベビーカーは車に積みっぱなしです😅
みちゃん
うちは、荷物が多い時は一旦入り口の前に荷物を置いてから車を止めて、息子は抱っこ紐に入れてから上がっています!
うちは3階階段のためベビーカーは車に積みっぱなしです😅
「住まい」に関する質問
【40代の住宅ローンについて】 下記家族構成で中古マンション購入を検討しています。 ━━━━━━━━━━ 夫 40歳 年収700万 妻 34歳 現在育休中(育休前年収 時短勤務230万) 子供2人(5歳、0歳) 軽自動車所有(ローンなし) …
新築についてです。 外構のイメージは外壁の色や家のイメージと合わせましたか? 今外構を考えているのですが、イメージ的には北欧ナチュラルな感じが好きでそうしたいですが家の色が黒と白なのでなかなか合わないのかな…
分譲地でお隣さんの家も小さなお子さんがいて会えば声かけたり仲良くさせてもらっています。 これからも良好な関係が続けばいいなと思っていますが、こないだ子どもが○○さん家行きたいと言って、旦那と子どもがお隣の敷地…
住まい人気の質問ランキング
k♡
ありがとうございます🥺🩷
参考にさせて意識ます🥺
k♡
すみません💦💦
参考にさせて頂きます↩︎の
間違いです😭😭💦