住まい 3月に引っ越し予定ですが、駐車場から入口まで距離があり困っています。小さな子どもがいるため、近くの駐車場が希望でしたが空いていません。遠い場合の対策について教えてください。 3月に引っ越しをするんですが マンションで駐車場から入り口??エレベーター までが距離があります😭😭 子どもが小さいので近くが良かったのですが 近くは空いてないって言われてかえることが できません🥲🥲 家から駐車場まで遠い方、どおゆう対策?? していますか😭?? 抱っこしないといけないし荷物はあるし どうしようと悩んでいます😭笑笑 最終更新:1月29日 お気に入り 車 マンション 引っ越し k❤︎(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みちゃん うちは、荷物が多い時は一旦入り口の前に荷物を置いてから車を止めて、息子は抱っこ紐に入れてから上がっています! うちは3階階段のためベビーカーは車に積みっぱなしです😅 1月28日 k❤︎ ありがとうございます🥺🩷 参考にさせて意識ます🥺 1月29日 k❤︎ すみません💦💦 参考にさせて頂きます↩︎の 間違いです😭😭💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
ありがとうございます🥺🩷
参考にさせて意識ます🥺
k❤︎
すみません💦💦
参考にさせて頂きます↩︎の
間違いです😭😭💦