※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめ🐢
産婦人科・小児科

佐賀市の兵庫周辺で子どもが通う歯医者を探しています。高圧的でない先生がいるところが希望です。

佐賀市の兵庫周辺でおすすめの歯医者を教えてください!車があるので兵庫じゃなくても大丈夫です!
子どもが定期検診で通う予定です。今通っているところの先生が高圧的なのでそうじゃない先生がいるところだと嬉しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

佐賀さくら歯科親子歯科クリニック院内綺麗でやさしい先生ですよ〜☺️一応住所千代田ですが兵庫寄りなので車ですぐかなと思います🙌

はじめてのママリ🔰

若宮にある緒方歯科クリニックおすすめです😊
院内もとても綺麗ですし、先生も受付の方もとても優しくて治療が終わるとコインが貰えてガチャガチャができます!!
ただ駐車場の止めれる台数が少なくて満車の場合は少し離れた所に止めなければいけないです🥲

はじめてのママリ🔰

兵庫の浦歯科おすすめです!先生も受付の方も優しく、小さな子は治療後にガチャガチャができます!