退会ユーザー
背もあるし大丈夫かと🙆♀️
下の子小さくて90センチの15.6キロでした🤣
カウプ指数っての載せてくれてて19.3みたいでした
はじめてのママリ🔰
普通だと思います☺️
写真は上の子の時のですが、見返すと体重がグン!と増える時期が定期的にきてます🙆♀️
退会ユーザー
背もあるし大丈夫かと🙆♀️
下の子小さくて90センチの15.6キロでした🤣
カウプ指数っての載せてくれてて19.3みたいでした
はじめてのママリ🔰
普通だと思います☺️
写真は上の子の時のですが、見返すと体重がグン!と増える時期が定期的にきてます🙆♀️
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月トイトレまっったく進まない。 保育園で5秒は座ってるみたいですが 家では座ることすらしません。 前は少し座ったりしていたのですが… おしっこ出来たこともありません。 私も本人もストレスになると思い、 トイ…
5歳の息子の予防接種で、3歳から打つ日本脳炎を忙しいを理由に後回しにしてたらすっかり忘れてしまってて5歳になってしまいました😱9歳の長男の友達のママが打ってきたーという話になって思い出しました。。。今週2人同時…
3歳になる娘と2人で名古屋から岡山に新幹線で行きます! 目的はアンパンマン列車です🥰 そのまま高知に行き、一泊し帰宅します。 ①7月前半の平日に行きます。自由席は空いていますでしょうか?(未確定ですが、参考までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント