子育て・グッズ 2歳ザやんちゃな息子手かからないねーってどこ行っても言われる内心モヤ… 2歳ザやんちゃな息子 手かからないねーってどこ行っても言われる 内心モヤっと 0.1歳代めちゃくちゃ大変(今もだけど)だったけど、あれこれ工夫したりその場の楽さを取らないように頑張ってきた結果なのに それは今も変わらない 外食の前とかはとにかく体動かしたり 座ってられるように色々と考えてる なのに手のかからない子で楽でいいねって 最終更新:1月28日 お気に入り 2 2歳 夫 1歳 息子 体 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当に手がかかる子は何しても他人から手がかからないなんて言われることはないので、手がかからない方なんだと思いますよ😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 確かに手のかかる子いますよねー! でもそれは一部の子だと思うんですが笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに手のかかる子いますよねー!
でもそれは一部の子だと思うんですが笑