※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳から外食の食事を与えたことはありますか?うどんは大丈夫でしょうか?マックやお寿司は何歳から食べましたか?

1歳になってから外食先のご飯を食べさせたことがありますか?

まだ和光堂やピジョンから出ているレトルトを持って食べてもらってます

うどんとかならセーフなのかな?と思いつつ勇気がなくて食べさせたことないです
マックやお寿司は何歳くらいから食べましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳になってからすぐスシローのうどんとかたまごとか食べてます😊
マックも塩抜きポテトやプチパンケーキ(何もつけず)、ナゲットも食べます!
フードコートやファミレスではお子様ランチも1歳1ヶ月くらいから食べてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様ランチも食べれるんですね😳
    何歳くらいを想定してるんだろうと思ってたので次行く時に挑戦してみようと思います
    ありがとうございました!

• 1月28日
Riiiii☺︎

1歳過ぎてから外食先ではうどんや白ごはん食べさせてますよ!😊
麺だけ取って、お湯で薄める感じにしてあげてます😊
お弁当タイプのBFは一応持ち歩いててストックあるんですがあげることないです🤔
マックはまだあげたことないけど、上の子たちは1歳半前後でプチパンケーキを何もつけずにあげてました!あとはポテトの塩抜き頼んでそれあげてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れてきたらマックは本当助かりますね😭
    もう少ししたらデビューしてみようと思います
    ありがとうございました😊

• 1月28日