妊活 来月から久しぶりに妊活はじめます。なかなか妊娠出来ず今鬱なので病ん… 来月から久しぶりに妊活はじめます。 なかなか妊娠出来ず今鬱なので病んだり疲れたりしそうです。皆さんは妊活中どう気分を紛らわしてますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠 妊活 ❀sawàtdii❀(11歳, 16歳, 17歳) コメント (´-`)oO SNSをやめました!周りの妊娠に焦る自分がいて嫌だったので、、、あとは通院する産婦人科は不妊治療専門で妊婦さんが居ないところを選びました!妊婦さん見ると辛かったので😢 1月28日 (´-`)oO カフェ行ったり、ネイルしたり自分の好きなことして気分紛らわせてました❤️ 1月28日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます😊 好きなことして気を紛らわすのが一番ですね😁 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
カフェ行ったり、ネイルしたり自分の好きなことして気分紛らわせてました❤️
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊
好きなことして気を紛らわすのが一番ですね😁