コメント
ちゃま
浜松ではなくて申し訳ないですが今日11時頃磐田市上岡田のピアゴのアイスとか置いてあるところのショーケースの近くに4種類揃ってました。これから出るんじゃないかと。
ちゃま
浜松ではなくて申し訳ないですが今日11時頃磐田市上岡田のピアゴのアイスとか置いてあるところのショーケースの近くに4種類揃ってました。これから出るんじゃないかと。
「家事・料理」に関する質問
冷凍しておいたミニハンバーグ(焼いてある)、お弁当に入れる際はレンチンだけでいけますか?😭 レンチン→念の為フライパンで軽く焼きますか?💦 焼いて冷凍したハンバーグはお弁当に入れても大丈夫ですよね?😣
明日からフルタイム。何が大変か既にわかってしまった。 雨に打たれて帰ってきた夫のスーツや荷物を乾かすのも私。私が先に帰宅して、ご飯を作っている間に夫は風呂へ。一緒にご飯食べて、私が風呂に入ってる間に夫は布団…
離乳食について 炊飯器で10割がゆ作ろうと思うのですが、0.5合の米で水4合ぐらいまでいれてお粥モードで作れますか?本当は1合したかったのですが5合炊きなので水が足りず、、、 その後、ブレンダーか何かしようかなとは…
家事・料理人気の質問ランキング
みー♪
ちゃまさん
コメントありがとうございます♪そうなんですね!!
浜松で見つからなかった時は行きます!