コメント

はじめてのママリ🔰
うちも指定なしですが、すべて内側に記名してます🙋
最近は防犯対策で名札も預けてor外して帰ったりするので(学校指示で)、特に指定なければ内側の方がいいのかなぁ〜と思います👌✨
物騒な事件も多いですしね…😭
はじめてのママリ🔰
うちも指定なしですが、すべて内側に記名してます🙋
最近は防犯対策で名札も預けてor外して帰ったりするので(学校指示で)、特に指定なければ内側の方がいいのかなぁ〜と思います👌✨
物騒な事件も多いですしね…😭
「小学校」に関する質問
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
小学校で使う水着についてです。 セパレートタイプで上がチャック付きの半袖の水着を買いました。 上から長袖のラッシュガードを着せたら、二重チャックになって変ですか?
平屋の戸建てを建築したくて土地探し真っ最中です! そんな中実家の土地をもらっても良いという話があります。皆さんならどうしますか?🙇♀️ ○希望している土地(条件を満たす土地は2500万前後します) ・70坪以上 ・ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます!!😆
名札、今は外したりするのですね💡確かに、それは安心ですね☺️
可愛い名前ワッペン付けようかなー、と思いつつ、待てよ…外はもしや、だめ?と思いまして💦
中に付けることにします!!😄