ターリー
大阪のどの辺りでも大丈夫なら新大阪駅が最寄りのホリデイインスイーツが泊まりやすかったですよ😆部屋にキッチン、洗濯乾燥機、洗い場バスタブ付きのお風呂があるので赤ちゃんの調乳や離乳食準備、お世話全般するのすごく楽でした!
ターリー
大阪のどの辺りでも大丈夫なら新大阪駅が最寄りのホリデイインスイーツが泊まりやすかったですよ😆部屋にキッチン、洗濯乾燥機、洗い場バスタブ付きのお風呂があるので赤ちゃんの調乳や離乳食準備、お世話全般するのすごく楽でした!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃん(2ヶ月)連れ帰省について質問です。 実母実父から年末帰省して欲しいと言われ、2人連れて車で4時間かけて帰省予定です。 上の子は実家が好きなので帰りますが正直帰りたくないです💦 ・長毛猫2匹がいて上の子がア…
ベビーベッドの柵に手をかけて立つようになってしまいました。 大人用のベッドにベッドガードを付けて添い寝にしようかと思いましたが、同じように立って落ちる可能性ありますよね?! 何をどうしたら良いのか全く分から…
里帰り中はベッドインベッド、戻ってからはベビーベッドで寝かせたいです。 5月に出産を予定しています。 1ヶ月程度里帰り予定ですがアパートで場所がない➕布団で寝るため昼夜ともにベッドインベッドを考えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント