りみたろう
大阪のどの辺りでも大丈夫なら新大阪駅が最寄りのホリデイインスイーツが泊まりやすかったですよ😆部屋にキッチン、洗濯乾燥機、洗い場バスタブ付きのお風呂があるので赤ちゃんの調乳や離乳食準備、お世話全般するのすごく楽でした!
りみたろう
大阪のどの辺りでも大丈夫なら新大阪駅が最寄りのホリデイインスイーツが泊まりやすかったですよ😆部屋にキッチン、洗濯乾燥機、洗い場バスタブ付きのお風呂があるので赤ちゃんの調乳や離乳食準備、お世話全般するのすごく楽でした!
「ベビーベッド」に関する質問
今月で生後5ヶ月になります。 日中も夜も、抱っこでしか寝られないのですがここから自力で寝られるようになるもんでしょうか? ネントレしないと無理ですかね😵💫 昼間も夜も、抱っこで寝かせて地面に置くと高確率で起き…
出産して2日目です! 2人目の出産なのですがベビーベッドについてです。 1人目の時に使っていたベットがありマットレスが色が黄ばんでいたりします。その上に汗取りパットやカバーをつけてはいるのですが娘が産まれてから…
生後2ヶ月初めての予防接種時に、受付を済ませて椅子で待っていると4歳ぐらいの外国人の子と母親が入ってきてなぜかうちの子をロックオン😳 『ベイビー!ベイビー!』と何度も言いながら近づいてきた時にもう一度受付で呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント