子育て・グッズ 勝手に人の家の冷蔵庫開ける子に出会った事ありますか?逆に自分のお子さ… 勝手に人の家の冷蔵庫開ける子に出会った事ありますか?逆に自分のお子さんがよその家で開けてしまった事がある方いますか? 普通親が怒りますよね💦 この前娘の友達が遊びに来た時に開けてしまって。 もう6歳なのに親が注意しないから分からないのかなって、ちょっと可哀想になりました。 最終更新:1月28日 お気に入り 1 親 遊び 友達 6歳 冷蔵庫 ままり コメント ビール 昔、私の友人があけてうちの母親に怒られてました😄 1月28日 ままり コメントありがとうございます! 開けちゃう子っているんですね💦 私も開けないでねーと注意はしましたが、相手の母親は気づいてないのかスルーでした😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
開けちゃう子っているんですね💦
私も開けないでねーと注意はしましたが、相手の母親は気づいてないのかスルーでした😅