子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。予防接種の後副反応で下痢になったりしますか? 7ヶ月の男の子です。予防接種の後副反応で下痢になったりしますか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 予防接種 男の子 男 副反応 marumo コメント まめ1011 医学的なことはわかりませんが、うちも先日予防接種後は、下痢気味でした! 5月12日 marumo 多少関係あるんでしょうか。。(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )おかげでお尻はかぶれるしグズグズで大変でしたー泣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumo
多少関係あるんでしょうか。。(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )おかげでお尻はかぶれるしグズグズで大変でしたー泣