お仕事 わかる方教えてください😣11月生まれで1歳6ヶ月(5月)まで育休延長してい… わかる方教えてください😣 11月生まれで1歳6ヶ月(5月)まで育休延長しています。 4月から保育園に通う予定なのですが、4月は慣らし保育がありますよね! 1歳までは慣らし保育中でも育休手当貰えると思うのですが、育休延長した場合も同様に育休手当ってもらえますか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 育休手当 1歳6ヶ月 慣らし保育 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント うに 復職前日まで貰ってましたよー☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント