子育て・グッズ 授乳中なのですが昨日の朝から左胸の上側が痛くて押すとしこり?みたいな… 授乳中なのですが昨日の朝から左胸の上側が痛くて押すとしこり?みたいなのがあります😢不安症なので乳がんとか心配になってしまって😢 11月頃に左胸の左外側が痛くて乳腺クリニックで超音波検査をしてもらった時には特に異常はなかったのですがまた病院に行くべきでしょうか?乳腺炎ですかね😢 葛根湯をその時にもらっていて、昨晩飲んで寝たらだいぶマシになり痛みもだいぶなくなりました😢 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 超音波検査 授乳中 葛根湯 うさたん(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント すぅー 乳腺炎というか飲み残しがあるんだと思います🥹 次飲ませる時にその痛い部分を手でぐーっと押しながら飲ませるといいですよ😌縦抱きがいいかと!!😍 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント