産婦人科・小児科 子供がうんちするときにおしりが痛いと言うことが続いています。拭いた… 子供がうんちするときにおしりが痛いと言うことが続いています。 拭いたら血もついてます。 2〜3日出ないことも多いのでおしりが切れてるのかなとあまり気にしてませんでしたが、毎回痛いと言うし毎回血がついてます。 うんちにも血が混ざることもあって心配になってきました。 小児科で診てもらうならうんちを持って行くのでしょうか? 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 小児科 うんち ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真撮っていけばいいですよ。整腸剤とかモビコールとかもらえると思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント