妊活 基礎体温が初めて上がったことに期待すべきか悩んでいます。不妊治療中で喜びすぎたくありません。毛布を被っている影響も気になります。エストラジオールの値が低いことも心配です。 今まで一度下がると上がったことない基礎体温が初めてあがりました。 あまり期待しない方がいいですか🥲? 不妊治療をしているのでぬか喜びもしたくありません… 最近、毛布を頭まで被っているから基礎体温上がっているのでしょうか… 後、レトロゾールを服用してエストラジオール(E2)が37とめちゃめちゃ低いです。 最終更新:1月28日 お気に入り 2 基礎体温 不妊治療 E2 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は18日ですか?🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 排卵は15日です🥲 1月28日 はじめてのママリ🔰 基礎体温だけを見ると22日から高温期なのかな?って思ってしまいましたが人工授精とかですか?🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 す、すごい…今回初めての人工授精だったんてす🥲 人工授精だったら高温期が遅くなるのですか? そうなったら生理も遅れちゃうのでしょうか… 何も知らなくてすみません🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵は15日です🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけを見ると22日から高温期なのかな?って思ってしまいましたが人工授精とかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
す、すごい…今回初めての人工授精だったんてす🥲
人工授精だったら高温期が遅くなるのですか?
そうなったら生理も遅れちゃうのでしょうか…
何も知らなくてすみません🥲