お金・保険 手取り38万くらいでボーナスなしで生活してる家族ありますか。家などは… 手取り38万くらいでボーナスなしで生活してる家族ありますか。 家などは持ち家ですか。外食頻度や大学などどう考えてますか。 最終更新:1月28日 お気に入り 2 生活 家族 外食 ボーナス はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 手取り40万でボーナスは寸志程度です。 持ち家ありローンも組んでいます。 外食はしています。月4回ほど 大学は子供1人なので、頑張っていかせます。 1月28日 はじめてのママリ ママリさんは専業主婦ってことですよね? 凄いです。私もそうなりそうなので頑張ろうと思います🥺 1月28日 ママリ いやパートです😂旦那の給料が少なくて笑 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ママリさんは専業主婦ってことですよね?
凄いです。私もそうなりそうなので頑張ろうと思います🥺
ママリ
いやパートです😂旦那の給料が少なくて笑