コメント
ママリ
もともと頻脈持ちなので、妊娠中は血液量も増えてさらに頻脈です😮💨
なのでお腹の子どももNSTするとだいたい頻脈で、ママ熱ある?と言われることが多いです。
あんまり急な動きやたくさん歩くようなことをしないのを心がけて、しんどい時は座ったり横になったりするしかないです😭
日常生活やお仕事などに支障が出るようでしたら相談された方がいいです🥺
ママリ
もともと頻脈持ちなので、妊娠中は血液量も増えてさらに頻脈です😮💨
なのでお腹の子どももNSTするとだいたい頻脈で、ママ熱ある?と言われることが多いです。
あんまり急な動きやたくさん歩くようなことをしないのを心がけて、しんどい時は座ったり横になったりするしかないです😭
日常生活やお仕事などに支障が出るようでしたら相談された方がいいです🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中はさらに頻脈になりやすいんですね🥺赤ちゃんも頻脈になるんですね💦
ゆっくり過ごすのが良いですよね!
健診が1ヶ月後なので、家でも何回か計測して続くようでしたら病院に相談してみます!