はじめてのママリ🔰
100均に売ってますよ😌

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに売ってるらしいです!あとは調剤薬局で買えたりもするそうです!
ちなみに私は、指に水をつけて薬を練って、指に薬つけて吸わせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
100均に売ってますよ😌
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかに売ってるらしいです!あとは調剤薬局で買えたりもするそうです!
ちなみに私は、指に水をつけて薬を練って、指に薬つけて吸わせてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
実家と義実家に子どもを連れて行く頻度について。 実家は高速に乗り車で1時間半の距離、義実家は車で1時間の距離にあります。 旦那は仕事が忙しく、平日はほぼワンオペなので、実家には2.3ヶ月に一度1週間くらい滞在し…
現在妊娠12週ですが 10週の時に絨毛膜下血腫で切迫流産と診断され 1週間の自宅安静でした 今は無理のない程度に仕事にも行っています 恥ずかしい話ですが ここ数日、性欲が異常に高まり ムラムラする日が続いています。…
2歳10ヶ月なんですが、最近急に赤ちゃんみたいになってます。 私妊娠してないし一人っ子です。 突然赤ちゃんスイッチが入って、アーアーしか言わなくなったりミルク!と言ったり。ごっこ遊びの雰囲気もありますが。 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント