ひろ
珍しいですね…
あるとしたら、なんかワイワイしてるから他の子も含めてあそぶとか、ちょっとトイレ行く間見ててもらうとか、そのくらいだと思います
しろくろ
えー初めて聞きました😳
おむつ替え他人に頼むのもしてもらうのも抵抗あります💦
ひろ
珍しいですね…
あるとしたら、なんかワイワイしてるから他の子も含めてあそぶとか、ちょっとトイレ行く間見ててもらうとか、そのくらいだと思います
しろくろ
えー初めて聞きました😳
おむつ替え他人に頼むのもしてもらうのも抵抗あります💦
「ミルク」に関する質問
旦那さんは平日次の日仕事の時は 夜中の授乳手伝ってくれますか? 1人目の時は夜中全く手伝ってくれないし 一緒に寝てても全く起きず、 ミルクをあげている隣で爆睡こいていたので 寝室を分けて寝ていました。 2人目が…
完ミで普通のミルクからフォロミに変えた方に何個か聞きたいことがあります🥺 ①いつ頃フォロミに変えましたか? ②フォロミに変えようと思ったきっかけはなんでしたか? ③いつまで飲ませてましたか? ④使ってたフォロミは…
生後1ヶ月(48日)で 3時間置きのミルク🍼(完ミ) 1回160mlは多すぎますでしょうか?😭 140mlだと飲み終わってからも 口をちゅぱちゅぱ欲しがってスムーズに 寝てくれないです。。 おしゃぶりで誤魔化してますが、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント