コメント

はじめてのママリ
本当に意識飛びました🤣🤣
1回盛大なオエをした記憶は残ってますが、その後も寝てたみたいで感覚的には10秒くらいで終わった感覚でした😳

はじめてのママリ🔰
すーっと眠くなる感じです。
終わったあとに喉の違和感はありますが、それくらいです。
毎年胃カメラやってますが、鎮静なしで鼻からでも辛くないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!💦
ほんとに怖くて今まで避けてきたんですが症状が強いので一度受けておこうと思います😭
1週間以上食道痛くて息苦しいです😭- 1月28日

はじめてのママリ
鎮静麻酔何回もやったことあります!
私は麻酔よく効くタイプなので本当に眠ったようになります。
知り合いはお酒が強くて麻酔が効きにくいタイプなので全然意識あったとも言っていました。
-
はじめてのママリ🔰
眠ったようになるなら楽ですね😊
私はお酒弱いので効くことを期待しておきます💦麻酔自体こわいですけど痛い思いするよりはですよね😭💦
あとは癌ぢゃなければ..です😭😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😶
こわいです..💦
あっというまなら頑張れますかね😭😭💦
食道が痛くて痛くて息が苦しくなるときもあるんです💦
はじめてのママリ
私も最初は怖かったし、まだ2回しかしたことないですが、毎回怖いです😭でも大丈夫かな?と心配を毎日抱えるよりした方が安心かと思います✨✨ちなみに1回目は鎮静なして意識ありの状態でしました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭時々同じような症状があり市販薬で治りを繰り返していたのですが、産後特に酷くなり今回勇気を出してしてみようと思います💦結構夜も寝れないくらい痛いし息苦しくて..
ママリさんは2回も経験されているんですね!😳しかも最初は鎮静なしで😳😳💦
どのような症状がありましたか?
はじめてのママリ
夜も寝れないくらいはなかなかしんどいですね😭💦
1回目は授乳中で、食道あたりが何か飲み込むとチクチクして💦調べたら食道癌とかでてきて怖かったけど行きました😭軽い逆流性食道炎だねーで終わり、でもポリープ(問題ないやつ)もあり2年に1回はしといてーと言われ今年がまた胃カメラの年です😭
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいんです😭
でもなかなかどこも予約がとれず今に至っています💦明後日1枠だけ空いていたので先程とりました😭
逆流性食道炎だったんですね!私も調べて「癌」がでてくるので怖くなっています💦💦
やっぱり定期的に調べた方がいいですよね💦今回を気に定期的に調べてもらおうと思います😭😭今、10ヶ月の子どもがいるので癌ぢゃないことだけを祈っているのですが..😭😭