コメント

ゆう
ちょっと前までやってました☺️何作るかによりますが、1ヶ月売上3.4万は行きましたよ☺️繁忙期は7万くらい🤔
でも、寝る時間が減るのでちょっと大変な事もあります😇
ゆう
ちょっと前までやってました☺️何作るかによりますが、1ヶ月売上3.4万は行きましたよ☺️繁忙期は7万くらい🤔
でも、寝る時間が減るのでちょっと大変な事もあります😇
「フルタイム」に関する質問
シングル フルタイムパート 工場勤務です。 月皆勤で働いて手取り20行くか行かないかくらいですが 子供達の体調不良なので毎月ほぼ休みます。 そしてめちゃくちゃ体力を使う仕事で 毎日ヘトヘトで娘たちと向き合う体力…
幼稚園型認定こども園について 現在第二子の育休中です。 5月生まれで来年の4月入園ができたらいいなと思っています。 上の子は、昨年引っ越してきた際に保育園に全落ちしてしまい、認可外に通わせていました。 産休育…
甘え方が下手なのか、愛情不足なのかとにかく辛いです。 生後すぐから抱っこだった子ども、メリー使っても寝かせた瞬間泣きずっと抱っこでした。昼も抱っこ寝でした。 イヤイヤ期には突入してましたが、ここ1週間くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ラッテ
すごいですー😂
私も無理しない程度に
頑張ろうと思います🙏