妊娠・出産 粘液栓出てからどれくらいで陣痛になりましたか? 粘液栓出てからどれくらいで陣痛になりましたか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 陣痛 ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 上の子はその直後、下の子は昼間に出て夜中に陣痛きました😊 1月28日 ♡ その日に陣痛とかになることが あるんですね!! あたしも今日朝出て!! 今日の夜とかに陣痛くるのかな?って思ってます! 1月28日 boys mama⸜❤︎⸝ もう少しですね😆 頑張ってください💪 1月28日 ♡ ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
その日に陣痛とかになることが
あるんですね!!
あたしも今日朝出て!!
今日の夜とかに陣痛くるのかな?って思ってます!
boys mama⸜❤︎⸝
もう少しですね😆
頑張ってください💪
♡
ありがとうございます😊