お仕事 2月から税扶養に入る予定なのですが、今月扶養から外れるシフト予定だっ… 2月から税扶養に入る予定なのですが、今月扶養から外れるシフト予定だったのが体調不良でほとんど行けず実際は給料・時間数ともに扶養内の枠におさまります。 この場合でもシフトが出た時点で扶養から外れるシフトだったら今月までは扶養外ということになりますでしょうか? 今月中に扶養の手続きが可能なら早めに手続きしちゃいたいなと思っておりまして💦 最終更新:1月29日 お気に入り 扶養 体調不良 給料 mama コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の会社の方針にもよります。 会社が130万超えるまでは扶養内でもOKの場合もありますし 10万円を超える月が2ヶ月以上続いたら扶養を抜けて。というところもあります 1月28日 mama ありがとうございます!確認してみます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!確認してみます✨