コメント

ママリ
シングルでアルバイトです!
短時間勤務で週5日出勤してます😊
私が元々精神面、体調面が良くなくて、週3日から始めましたが
離婚してから良くなってきたので、出勤日数を増やした感じです。
子供の事でも休みやすいし、
今でも仕事と育児、両立が慣れていないので丁度いいです!
ママリ
シングルでアルバイトです!
短時間勤務で週5日出勤してます😊
私が元々精神面、体調面が良くなくて、週3日から始めましたが
離婚してから良くなってきたので、出勤日数を増やした感じです。
子供の事でも休みやすいし、
今でも仕事と育児、両立が慣れていないので丁度いいです!
「パート」に関する質問
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
JCBギフト券が10,000円分あります(もらった)💰️ 田舎なので、どこで使ったらいいのやら見当もつきません💦 都会ならデパートで使えるのでしょうが… どう使ったらいいのか、アドバイスいただけませんか?
挨拶できなくて失礼なことしたかなと悩んでます、、、 新一年生、集合場所で登校班の子が来るのを数人で待ってたら、同じアパートのママさん(お子さん2年生)がアパートの外に出てきてて。 距離あったので会釈して、その…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
金銭面的にはどうでしょうか?💦
ママリ
少々キツイです😅
元夫と良好に付き合っているので、養育費を多めに入れてもらっているのと、手当が今は満額でもらってますが、来年になったら分からないので
また考えていかないとな〜という感じです😂
姉妹ママ
良好なのいいですね💦
ママリ
私が全て許して受け止めて機嫌を取っている感じです😅
やっぱり現実問題お金が1番大事ですし、
自分がもっとバリバリ働けたらいいのですが、それが難しいので💦
姉妹ママ
分かります、、、