⌒♡
色々手当てなどがあれば増えることはあり得ると思います◎
私の職場では施術手当というものがあります!
はじめてのママリ🔰
うちの職場は手取り5万も増えませんが
ボーナスは確かに5万差がありました🤔
そんなボーナス制度も廃止になって
固定給があがるようになりました😇
いちこ
パートでもどれくらい稼いでいるかによると思いますし、正社員なら手当もあるかもしれないのであり得ると思います☺️
⌒♡
色々手当てなどがあれば増えることはあり得ると思います◎
私の職場では施術手当というものがあります!
はじめてのママリ🔰
うちの職場は手取り5万も増えませんが
ボーナスは確かに5万差がありました🤔
そんなボーナス制度も廃止になって
固定給があがるようになりました😇
いちこ
パートでもどれくらい稼いでいるかによると思いますし、正社員なら手当もあるかもしれないのであり得ると思います☺️
「正社員」に関する質問
批判はご遠慮ください、、、 医療系正社員です 先週から子供たちが順々にインフルになり、 病児保育や身内を頼りなんとか出勤しました。 やっと明日から普通に保育園行けるんですが 今になって私が熱なし倦怠感垂れ流し…
毎週平日ほとんど出張でいない旦那に、パートで働く私に正社員で働けば?ボーナスも貰えるし給料もいいしと言われた。 家の事は?子どもたちのことは?お金だけをみて、発言する旦那にガッカリ。
35歳夫婦 夫年収600万、妻時短で年収400万ですが今年度末で私が退職することになりました。 住宅ローン月9万(残り3100万程度)、車2台持ちの田舎住みで未就学児の子ども2人います。 貯蓄は全てかき集めて2500万程なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント