コメント
ママリ
2%にはならないと思いますよ?
私なら変動一択です。
10年は絶対に上がらないと思うので、10年固定の今はない気がします🥲
上がるとしたらもっと先だと思うので、であれば全期間固定かな…
はじめてのママリ🔰
10年固定のあとは、どうするのですか?
完済?変動?
10年後に金利上がってたら繰り上げ返済で完済できるなら10年固定がいいと思いますが💦
それにしても、全期間固定が2%未満なんて羨ましいです✨
ママリ
2%にはならないと思いますよ?
私なら変動一択です。
10年は絶対に上がらないと思うので、10年固定の今はない気がします🥲
上がるとしたらもっと先だと思うので、であれば全期間固定かな…
はじめてのママリ🔰
10年固定のあとは、どうするのですか?
完済?変動?
10年後に金利上がってたら繰り上げ返済で完済できるなら10年固定がいいと思いますが💦
それにしても、全期間固定が2%未満なんて羨ましいです✨
「住まい」に関する質問
「俺の親と同居しない?」「うちの実家の敷地内に家建てない?」と旦那さんが言ってきたら何て返しますか? 絶対に言わないと思う!という回答はなしで、もし言ってきた場合のことを聞いています。
間取りのアドバイスお願いします! (写真は夫の字です🙇♀️) 32坪で検討中です。 この間取り図はとりあえずで担当さんが作ってくれて、これベースで色々改善点を探っています。 とりあえず3LDKで、 ・ランドリールーム …
注文住宅を建ています 義両親がいつできるんだ?いつ泊まれるんだ?と うるさいです 8月引渡しで外構したり、家具買ったり忙しいから (フルタイム共働き子ありです) 冬前かな〜とは伝えてます 私にも聞いてくるし、夫に…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
変動金利はみんなに止められたので考えてません!
ありがとうございます!