サプリ・健康 左腕の脇の下が痛みがあります。激痛ではないですが今生理中ですが何か… 左腕の脇の下が痛みがあります。 激痛ではないですが今生理中ですが何か関係ありますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 生理 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ます 副乳のあたりなら生理関わりありそうです。 1月28日 みぃ ありがとうございます💦 脇の下よりも前らへんでしょうか💦 生理終われば痛みはなくなったりするんでしょうか? 乳がんとかいろいろあり不安です😣💦 1月28日 ます 生理由来ならなくなると思いますが… 素人ですし断言はできません。 1月28日 みぃ まだ痛むのが続くなら何科でしょうか? 1月28日 ます 婦人科でいいと思いますよー。 1月28日 みぃ 整形外科かなと思いましたが婦人科でいんですね‼︎ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
脇の下よりも前らへんでしょうか💦
生理終われば痛みはなくなったりするんでしょうか?
乳がんとかいろいろあり不安です😣💦
ます
生理由来ならなくなると思いますが…
素人ですし断言はできません。
みぃ
まだ痛むのが続くなら何科でしょうか?
ます
婦人科でいいと思いますよー。
みぃ
整形外科かなと思いましたが婦人科でいんですね‼︎