37週で張りがあり、助産師が焦っています。39週に出産希望ですが、動きたい気持ちもあります。赤ちゃんのタイミングが大事ではないでしょうか。
37週のNSTでしっかりとした張りが数回あり助産師さんがちょい焦り。
お産近いかもね〜早いかもね〜って痛くない?って何回も。
39週で産みたいと思ってるからあまり動かず過ごしているんですけど、本当は動きたい、散歩したい。
バリバリ動いて過ごしててもダラダラ動かず過ごしてても
結局は赤ちゃんのタイミングで産まれてくるから、あまり関係ないですよね。
- ひまわり(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

みぃちゃん
こんにちは!
私も36週の時から子宮口も開き、陣痛ももうこのまま本陣通に繋がってもおかしくないね、と言われていながら、結局39週5日で産まれました😂
36週は早いので入院してましたが、その後は普通に動いて、何ならスクワットとか雑巾掛けもしましたが産まれませんでした😅
本当こればっかりは赤ちゃん次第ですね💦

ぬん
全然関係なくてすみません。
その後、間も無くお生まれになったのですね!! おめでとうございます✨
-
ひまわり
ありがとうございます!😭
これを投稿した日に久しぶりに娘と公園に遊びに行って動いたからか
29日の昼に産まれました😂
病院についた9分後に産まれ超スーパー安産でした🙏🏻- 1月30日
-
ぬん
えー!!
9分?!?!😳経産婦さんはお産のすすみが早いと聞きますが
素晴らしいです!!✨✨
でも、間に合って良かったです!!
出産お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡- 1月30日
-
ひまわり
ありがとうございます🙏🏻
ぬんさんも、もうすぐですね!
お産、楽しんでくださいね!応援してます😊- 1月30日
ひまわり
やっぱり赤ちゃん次第だと思いますよね😂
毎日、お腹にまだだよーって言っているので希望の日に産まれてきてほしいです👶🏻