※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずは
家族・旦那

旦那が具合悪い時に大袈裟にアピールすることにイライラしています。無言で我慢する私とは対照的で、心配する気も失せてしまいます。

男の人って具合悪い時オーバーにうるさくないですか?
ホント旦那にイライラしかしません。具合悪いと大袈裟にアピールするかのように1人でブツブツ「あー、、、きつい、、、あー、、、苦しい、、、」
みたいに聞こえるように言ったり。隣にいたら手を触ってきて甘える素振り。
私はどんなに痛くて気を失いそうになるくらい辛くてもシーンと我慢するタイプなので見てて女々しく腹立ちます。
無言でいる方が心配になると思いますが、あの態度見てると心配する気も失せてイライラピークになって「うるさい!黙ってねて!」と言ってしまいます。

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

めっちゃわかります!
うるさいですよね🤣

• ゆずは

ゆずは

同じですか😩ホントうるさいですよね😩何でこうなるんだろう…?と不思議すぎます。母親にもこんな風に甘えてたのかなると思うとゾッとします

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感します。

うちの夫は鼻風邪のみで「あー、しんど、、、、」とブツブツ言いますよ😌

発熱なんてしたらこの世の終わりです。