※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

ご自分の両親が仲良かった方は、旦那さんとも仲が良いですか?自分は両親…

ご自分の両親が仲良かった方は、旦那さんとも仲が良いですか?

自分は両親不仲で喧嘩ばかりの家庭でしたが夫は穏やかで温厚で喧嘩はあまりなく仲は良い方です。
反面教師なのもあるとは思いますが、両親のようになっていなくて安心しています。

逆に子供の頃から両親が仲が良いと、ロールモデルになる気がするのですが、そのような方は旦那さんとも仲が良いですか?

コメント

ママリ

仲良いです!
11年目ですが喧嘩したことないです💡
でも旦那側は両親不仲からの片親で育ってます🤔

はじめてのママリ🔰

父子家庭で育ちました!
母親は子供3人置いて出て行きましたが、父と祖父母と妹弟と仲良く伸び伸び穏やかに育ちました。今も昔も父妹弟と4人で仲良い家族ですが、母親がいた記憶は全然無いので母親からの無償の愛!!みたいなのは知りません。家庭において母親の役割が何なのかも知りません

夫とは、今のところ大きな喧嘩もなく仲良く穏やかに結婚8年目を迎えました😊出会って10年くらい経つけど、ずっと変わらず尊敬してるし大好きです

はじめてのママリ🔰

仲良いです!😊

両親は結婚して40年近く経つけれど
今でも二人で両親に行くほど仲良しだし、
私と夫も15年経ちますが
子供が学校に行っている間に
しょっちゅうデートしてます🥰

でも夫の両親は離婚してますけどね!😂